• 新聞 政務 視頻 圖片 社區 評論 旅游 電商
    客戶端 微博 微信 抖音 數字報
    黃劍雄活動報道集

    黃劍雄在城區調研健康步道建設時強調

    精心做好健康步道收尾工作
    讓群眾盡享高質量發展成果

    時間:2023-08-27 23:11    來源:秦楚網  字體:  打印  播報

    秦楚網-十堰頭條訊 記者 姜琨 全正 通訊員 范庭雨 報道:8月27日,市委書記黃劍雄在城區調研健康步道建設工作,強調要深入踐行以人民為中心的發展思想,進一步增強責任感、使命感、緊迫感,堅持效果導向,注重細節提升,精心做好健康步道收尾工作,把山體資源轉化為生態福利,讓群眾盡享高質量發展成果。

    廣大市民翹首以盼的健康步道一期一標段項目建設已進入最后沖刺階段,目前步道已全線貫通,地面鋪設、欄桿安裝、生態修復、美化亮化等工程正加緊推進。黃劍雄一行從健康步道紫霄大道入口步行至北京路出口,沿途察看施工進展、建設效果,與隨行人員商議施工細節。他說,行走于健康步道之中,夏日的車城美景盡收眼底,這是十堰市民共有的生態福利。要始終把人民群眾對美好生活的向往作為奮斗目標,盡快把“施工圖”變為“實景圖”,充分展現山城自然之美、人文之美、生活之美。

    黃劍雄強調,要持續發揚工匠精神,高標準做好各項收尾工作。要緊扣時間節點,在確保質量和安全的前提下,高效調配人力和機械,全力以赴趕工期、抓進度。要搶抓有利天氣,組團式種植花草、樹木,盡快完成生態修復和林相季相改造,打造一批滿目蒼翠、花團錦簇的景觀帶。要堅持以人為本,加快完善停車場、公共廁所、休憩驛站、引導標識等配套設施,時時處處為群眾提供方便。要加強安全防范,始終把森林防火、安全防護、緊急救援等放在首位,完善細化應急預案,提升應急處置能力,確保市民舒心賞景、安心鍛煉。

    市領導趙哲、蔡賢忠、周智勇參加調研。

    ( 責任編輯:羅良斌    新聞報料:8110110    版權聲明

    国产最新亚洲精品