• 時習之 同心協力 務實合作 習近平為共創中非美好未來提供中國方案

    時間:2023-08-28 10:33 來源:人民網-中國共產黨新聞網     進入數字報

    原標題:時習之 同心協力 務實合作 習近平為共創中非美好未來提供中國方案

    當地時間8月24日晚,國家主席習近平和南非總統拉馬福薩在約翰內斯堡共同主持中非領導人對話會。習近平發表題為《攜手推進現代化事業 共創中非美好未來》的主旨講話。

    習近平呼吁中非雙方要同心協力,為實現各自發展愿景創造良好環境;并為規劃好下階段中非務實合作,提出3項舉措。

    來源:人民日報

    編輯:彭靜

    設計:王瀟瀟

    ( 責任編輯:余紅梅    新聞報料:8110110  )


    首頁

    回頂部

    【秦楚網版權與免責聲明】

           1、凡本網注明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬于十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

           2、凡本網注明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發布,可與本網聯系,本網視情況可立即將其撤除。

           3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。電話:0719--8114111

    国产最新亚洲精品