• 新聞 政務 黨建 視頻 圖片 社區 評論 旅游 電商
    客戶端 微博 微信 抖音 數字報

    參賽者看過來!2023十堰市原創歌曲征集大賽參賽者投票通道正式開啟

    時間:2023-08-22 08:36    來源:秦楚網  字體:  打印  播報

    用最動人的音樂歌頌十堰,用最美妙的音樂唱響未來。由中共十堰市委宣傳部、東風汽車集團有限公司工會、十堰市商務局、十堰市文化和旅游局共同主辦的2023十堰市原創歌曲征集大賽網絡投票通道正式開啟,投票窗口期為8月21日-28日,共計7天。

    根據十堰市委、市政府相關安排部署和《2023十堰市原創歌曲征集大賽活動方案》,大賽組委會已于8月14日將征集的281首原創歌曲名單予以公示,公示期為8月14日至8月21日,公示期結束后,大賽將正式進入評審階段。

    需要注意的是,在網絡投票環節,組委會特別設置邀請所有參賽者進行實名制投票,且每件參賽作品限第一作者參與投票。投票人對每件音樂作品僅有1票投票權,投票人須投選16件不同的音樂作品進行提交。網絡投票過程中,票數實時更新,投票窗口期為8月21日-28日,共計7天,最終大賽征集作品將以票數高低降序排列進行公示。網絡投票結束后,大賽將進入下一階段,詳情請登錄大賽官網(http://zt.10yan.com/html/2023/2023gqzj)。

    據悉,為深入學習宣傳貫徹黨的二十大精神,大力傳承發展十堰優秀歷史文化,持續營造“山水車城 宜居十堰”的濃厚文化氛圍,打造城市文化品牌,十堰特舉辦2023原創歌曲征集大賽,面向社會各界征集弘揚十堰優秀文化、包含“十堰”內涵元素、彰顯城市精神氣質、講述城市動人故事的優質原創音樂作品。本次大賽設金獎1名,獎金20萬元,同時頒發獲獎證書;銀獎2名,獎金各10萬元,頒發獲獎證書;銅獎3名,獎金各5萬元,頒發獲獎證書;優秀獎10名,獎金1萬元,頒發獲獎證書;入圍獎若干名,頒發獲獎證書。(注:大賽獎金均為含稅金額。)

    ( 責任編輯:劉簫君    新聞報料:8110110    版權聲明

    推薦閱讀
    国产最新亚洲精品